iCreate.id Satu Solusi Penuhi Kebutuhan Furniture Kantor

Last Updated on 25 Agustus 2020 by Joko Yugiyanto

Dunia digital kini memudahkan segalanya, tak terkecuali untuk belanja kebutuhan furniture kantor. Cukup berada di rumah dan buka smartphone, kita sudah bisa mencari jawab atas semua kebutuhan kita.

icreateID toko furniture kantor
instagram.com/icreate.id

Khusus bagi kamu yang sedang mencari meja kursi nan iconik, tepatnya untuk furniture kantor bisa mencoba menggunakan ‘iCreate.id’. Mereka menyediakan aneka pilihan furniture berkualitas untuk semua kebutuhan. Tak hanya untuk kebutuhan kantor saja tapi bisa juga untuk hotel, restoran, kafe hingga rumah tangga.

Tidak hanya wilayah Jabodetabek saja, tapi mereka juga melayani penjualan hingga seluruh Indonesia. Produk yang mereka tawarkan cukup beragam mulai dari sofa, kursi, meja, penyimpanan hingga aksesoris.

Tak kenal maka tak sayang maka ada baiknya untuk bahasan pertama tentu saja mengulas apa itu iCreate.id.

iCreate.id itu Jawaban Atas Kebutuhan Furniture Kantor

toko online furniture
instagram.com/icreate.id

Siapapun yang membuka situs ini akan mengarahkan pikiran pada furniture online atau furniture kantor. Hal itu memang benar adanya, dimana toko online furniture ini berpusat di Jalan AM Sangaji Nomor 2B, Petojo Utara, Jakarta Pusat.

Sementara itu untuk showroom mereka ada di Depok, persisnya ada di Pesona Squre Depok. Satu tempat yang sangat strategis tentunya karena mudah dijangkau oleh mereka yang berasal dari Jakarta maupun Bogor.

Mereka hadir untuk menjawab kebutuhan masyarakat akan pentingnya furniture yang berkelas dengan harga kompetitif. Terlebih pada masyarakat modern yang menginginkan kata mudah atau praktis.

Tidak perlu pergi jauh ke toko dan cukup ada di rumah tapi bisa belanja nyaman layaknya di toko secara langsung. Belanja itu bisa kapanpun dan dimanapun.

Saat ini meski mayoritas pelanggan mereka adalah pengguna furniture kantor bukan berarti mereka tidak melayani konsumen retail. Bila kamu ada kebutuhan untuk rumah tangga pun bisa mendapatkan aneka kebutuhan di sini.

Layaknya pemain profesional mereka pun menawarkan sejumlah kelebihan untuk menjaga pelanggan tetap setia dan tak ada niatan pindah ke lain toko. Sementara itu bagi pemula tentu memberi pengalaman berbeda dalam berbelanja furniture.

sofa bed
instagram.com/icreate.id

Kelebihan iCreate.id

1. Kualitas Premium

Mereka hanya menyediakan barang asli atau orginal dengan kualitas premium. Maka dari itu tak perlu takut bila kelak mendapat produk abal-abal. Mereka juga memberikan fasilitas pengembalian atau penukaran bila ada kerusakan selama proses pengiiriman.

2. Garansi Resmi

Tak hanya fasilitas pengembalian atau penukaran bila barang tidak sesuai dengan apa yang disampaikan di awal. Mereka juga memberikan garansi resmi dari iCreate.id. Hal ini tentu memberi rasa aman pada pelanggan dimana mereka hanya akan mendapat produk berkualitas.

3. Cepat Mudah

Kini era digital digital juga memudahkan dalam bertransaksi via online. Mereka telah bekerja sama dengan sejumlah bank untuk memudahkan proses pembayaran. Tak hanya mudah tapi juga cepat dalam prosesnya sehingga barang pun mudah diproses untuk kemudian dikirim ke pelanggan.

4. Tersedia Cicilan Bunga 0%

Bagi yang suka promo dari bank atau tepatnya kartu kredit maka ia tak perlu menunggu. Hal ini karena mereka juga menyediakan fasilitas cicilan bunga hingga 0%. Dengan demikian sebagian dana masih bisa digunakan untuk proses yang lain.

Produk yang mereka jual cukup lengkap seperti yang saya tulis di atas. Namun untuk lebih detailnya adalah sebagai berikut:

1. Sofa

Sofa menjadi bagian yang penting saat bertemu tamu. Di sini kadang ada negosiasi yang dituntaskan. Mereka pun menawarkan aneka pilihan Sofa mulai dengan 1 dudukan, 2 dudukan hingga 3 dudukan. Selain itu ada juga Sofa L dan Sofa Bed.

2. Kursi

Kini kursi bukan hanya sebatas tempat duduk saja. Tapi dari tempat ini seringkali kreatifitas dan ide itu nampak. Oleh karena itu mereka menawarkan berbagai pilihan mulai dari kursi berlengan, kursi makan, kursi kerja, kursi santai hingga bangku.

3. Meja

Meja menjadi satu kesatuan dengan kursi. Oleh karena itu mereka harus dipadupadankan dengan baik. Aneka pilihan meja pun ditawarkan toko furniture online ini mulai dari meja makan, meja tamu, meja kerja, meja samping hingga meja TV.

4. Tempat Penyimpanan

Berbagai data atau dokumen fisik membutuhkan tempat penyimpanan yang aman dan kuat untuk memastikan dokumen terlindungi. Tak hanya lemari kabinet dan lemari berkas tapi mereka juga menyediakan rak dan lemari pakaian.

5. Aksesoris

Aneka pernak pernih untuk kebutuhan kantor dan rumah tangga pun bisa didapatkan di toko online furniture kantor ini. Untuk aksesoris pun dibagi 2 demi kenyamanan pengunjung dalam berburu kebutuhan mereka.

Ada linen yang menawarkan bantal sofa, bantal kursi, bed cover set, handuk hingga karpet. Sementara itu untuk dekorasi terdapat vas, cermin, lukisan, lilin, bunga, frame dan jam.

Baca juga: Tetap Produktif dan Lakukan yang Terbaik

Cara berbelanja di iCreate.id

Selanjutnya cara berbelanja aneka furniture di sini pun sangat mudah sekali. Kali pertama yang harus kita lakukan adalah mendaftarkan diri sebagai membership.

Cukup dengan menyediakan alamat email dan nomor telepon. Isi form yang ada selengkap mungkin.
Usai melakukan pendaftaran kita akan mendapat kode OTP yang akan berfungsi selama beberapa menit. Cara ini tentu memberi rasa aman bagi siapa saja karena tidak mungkin orang lain akan mendapat kode OTP kita.

Jangan lupa untuk melakukan konfirmasi via email bila kita telah melakukan pendaftaran membership iCreate.id. Dalam dashboard akun pun silakan dilengkapi seluruh indetitas yang dibutuhan untuk memudahkan proses pembelian.

Dalam satu akun kita bisa mengetahui banyak hal mulai dari point yang kita miliki hingga riwayat transaksi. Jangan lupa untuk alamat berikan sedetail mungkin sehingga nanti bila ada barang datang tidak ada kesulitan.

Dari akun ini juga pelanggan bisa membuat rencana apa saya yang kelak akan dibeli. Hal ini tentu memudahkan bagi kita untuk set up kebutuhan furniture.

Paling menarik dan tak kalah penting tentunya bila ada kupon yang bisa digunakan. Lumayan bukan bila berbelanja dan ada potongan harga baik itu untuk pembelian furniture kantor maupun rumah.

Nah, bila semua kelebihan itu sudah ada di depan mata buruan bikin akun di iCreate.id sekarang juga.

33 pemikiran pada “iCreate.id Satu Solusi Penuhi Kebutuhan Furniture Kantor”

  1. Aplikasi Create id sangat memudahkan kita ya untuk beli furniture tanpa perlu keluar rumah apalagi dimasa pandemi kek sekrang yang kalo mau beli apa2 enaknya online…

    Balas
  2. duh sofanya kece kece banget deh ini, ku jadi kepo pengen mampir ah, kebetulan lagi cari sofa juga buat di ruang kerjaku huhuhu, biar semakin nyaman kerjanya

    Balas
  3. Produknya lengkap dan kekinian ya desainnya, aku suka banget sama sofanya, itu sih gak cuma cocok dikantor tapi juga dirumah ya, jadi penasaran sama pilihan dan desain produk lainnya

    Balas
  4. Sekarang semua jadi lebih mudah ya mas, unik nih iCreate bisa beli furniture online dengan kualitas premium, apalagi udah termasuk garansi lagi.

    Balas
  5. Ya Allah kemana aja aku sampebaru tau mengenai iCreate.id ini hahaha

    Jadi penasaran sama barang-barang yang ada disana Deh pasti bagus – bagus soale kualitasnya premium ye ga

    Balas

    Balas
  6. Mudahnya menemukan barang furniture yang berkualitas di icreate, apalagi dilengkapi dengan jaminan garansi, makin mantul ini.

    Balas
  7. Wah keren ya sekarang kalau mau pesan furniture bisa online dan jujur aku baru tau dengan iCreate. Dan mengingat sekarang kita memasuki era new normal apa-apa dibatasi sehingga membeli barang/furniture secara online menurutku adalah langkah yang baik ya. Dan gak perlu khawatir karena memiliki garansi resmi juga.

    Balas
  8. Wahh Suka banget nih sama furniture yang keren dan kualitas nya bagus kaya gini, apalagi ada garansi nya juga pasti bikin pelanggan nya seneng

    Balas
  9. Buat yang gemar sama desian interior, duhh jadi kaya punya tempat pelampiasan nih. Jadi kan ngga perlu keluar rumah, bisa pilih pilih dan beli furniture secara online. Produknya juga banyak, jadi bisa milih apa yang lagi dibutuhin.

    Balas

Tinggalkan komentar